Espaguetti de calabaza a la mexicana

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
espaguetti-de-calabaza-a-la-mexicana
Una gran idea para que los niños coman verduras: espagueti de calabaza

Ingredientes

  • 4 calabacitas en tiras muy delgadas
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 cebolla fileteada
  • 4 jitomates en cubos pequeños sin semilla
  • 1 lata de elote amarillo
  • 2 cucharadas de aceite

Preparación

  1. Sofríe la cebolla con el ajo. Cuando suavice, agrega las calabacitas, el jitomate, los elotes y cocínalo todo por 10 minutos, moviendo con cuidado para no quebrar la verdura.
  2. Sazona al gusto.

El espaguetti de calabaza a la mexicana es una delicia vegana que debes probar. Esta receta es perfecta si estás buscando nuevas opcines de comida vegetariana. Cocínala, pruébala y compártela con tus seres queridos.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta de espaguetti de calabaza a la mexicana con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Es hora de probar las icónicas galletas Oreo by Selena Gómez sabor canela y leche condensada
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Aquí te contamos cómo nació este famoso platillo y qué ingredientes necesitas para prepararlo en casa.
Aquí te contamos los mejores tips para dejar tus trapos de cocina impecables
Consigue resultados rápidos y de forma natural combinando tu entrenamiento con una dieta equilibrada.
Descubre los mejores lugares para comer chiles en nogada en la CDMX durante nuestra temporada gastronómica favorita