Espárragos y papas con salsa de mostaza

Espárragos y papas con salsa de mostaza

Ingredientes

[1/2 manojo de espárragos cocidos ,1 papa cocida, pelada y rebanada ,2 tazas de ramitos de coliflor cocidos] [1/4 de taza de mostaza ,1/2 taza de mayonesa light,1/4 de taza de leche descremada ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: en un tazón bate la mostaza con la leche, la mayonesa, sal y pimienta hasta integrarlos; reserva a temperatura ambiente.

2. En los platos a servir acomoda la papa, la coliflor y los espárragos; sazona con sal y pimienta.

3. Baña las porciones con la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.