Espárragos y surimi

Espárragos y surimi

Ingredientes

[4 cucharadas de mayonesa light,2 cucharadas de leche descremada,2 cucharadas de vinagre blanco,2 cucharadas de mostaza tipo Dijon,Sal y pimienta al gusto] [1 manojo de espárragos,6 barritas de surimi en rodajas,2 jitomates picados,8 hojas de lechuga]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el aderezo: en un tazón y con el ba-idor de globo incorpora la mayonesa con la leche, el vinagre, la mostaza, sal y pimienta; reserva a temperatura ambiente.

2. Cocina los espárragos en una olla con agua suficiente y sal, cuando estén cocidos, escúrrelos y refréscalos en agua fría para cortar la cocción.

3. Pártelos a la mitad y mézclalos con la lechuga, los jitomates y el surimi; baña con el aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.