Espárragos y surimi

Espárragos y surimi

Ingredientes

[4 cucharadas de mayonesa light,2 cucharadas de leche descremada,2 cucharadas de vinagre blanco,2 cucharadas de mostaza tipo Dijon,Sal y pimienta al gusto] [1 manojo de espárragos,6 barritas de surimi en rodajas,2 jitomates picados,8 hojas de lechuga]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el aderezo: en un tazón y con el ba-idor de globo incorpora la mayonesa con la leche, el vinagre, la mostaza, sal y pimienta; reserva a temperatura ambiente.

2. Cocina los espárragos en una olla con agua suficiente y sal, cuando estén cocidos, escúrrelos y refréscalos en agua fría para cortar la cocción.

3. Pártelos a la mitad y mézclalos con la lechuga, los jitomates y el surimi; baña con el aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.