![Estofado vegetariano](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/de0b266/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FEstofado-vegetariano.jpg)
Ingredientes
[1 1/2 tazas de alubias cocidas, escurridas,1 cebolla picada ,2 papas medianas peladas y cortadas en cubos ,1/2 taza de arroz ,6 champiñones rebanados ,100 g de queso panela finamente picado ,3 tazas de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una cacerola calienta aceite y sofríe la cebolla, cuando se vea transparente, añade las papas, sazona con sal y pimienta; mueve para impregnarlas.
2. Agrega las alubias, el arroz, los champiñones, el queso y el caldo, baja el fuego y cocina hasta que hierva y las papas estén suaves; rectifica la sazón y sirve.