Filete de pescado en salsa holandesa
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                                Tiempo:0:40
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                                Porciones:4 porciones
 
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                                    Tipo:
 
                            Un toque especial con una salsa holandesa elevará el sabor de tu filete de pescado
                        
                    
                    
                        Ingredientes
- 4 filetes de pescado blanco
 - 1/2 barrita de mantequilla
 - 4 cdas. de jugo de limón
 - 4 cdas. de vino blanco
 - 3/4 de barrita de mantequilla
 - 2 yemas
 - 1 1/2 cdas. de jugo de limón
 - Pimienta negra al gusto
 
Preparación
- En un refractario calienta la mantequilla 15 segundos a potencia media; cuando se derrita, retira el trasto, añade el jugo de limón y el vino y revuelve bien.
 - En un recipiente poco profundo acomoda los filetes y báñalos con la mezcla, cubre con plástico autoadherible y programa de 2 a 3 minutos o hasta que el pescado esté cocido; saca y reserva caliente.
 - Para hacer la salsa: en un tazón apto para microondas calienta la mantequilla durante 15 segundos para que se derrita.
 - En un trasto mezcla las yemas con el jugo de limón y añade gradualmente la mantequilla, programa 40 segundos más (revuelve cada 15 segundos o hasta que espese); sazona con pimienta.
 - Sirve los filetes y báñalos con la salsa holandesa.
 
Está muy cerca la temporada de Cuaresma, y a pesar de que acostumbramos a evitar ciertos alimentos, tenemos otras deliciosas opciones para comer y hacer una rica cena, como este filete de pescado en salsa holandesa. ¡Exquisito y original! Te interesa: Beneficios del pescado para la dieta de toda tu familia
Beneficios del pescado blanco
- Posee un alto contenido de fósforo, necesario para la salud del sistema nervioso y el crecimiento.
 - Es bueno para una sana digestión.
 - Es rico en hierro, el cual estimula la inmunidad y la resistencia física.
 - Posee yodo, necesario para absorber carbohidratos y mantener en buen estado el pelo, las uñas y los dientes.
 
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