Frappé de manzana verde

Ingredientes

[4 manzanas verdes ,2 cucharadas de jugo de limón ,4 cucharadas de azúcar o endulzante bajo en calorías ,1/4 de taza de vino blanco]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava las manzanas, escúrrelas, rállalas y ponlas en un tazón metálico; congela hasta que estén endurecidas.

2. Licua la manzana rallada con los demás ingredientes y 1/4 de taza de agua para hacer el frappé.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.