Frappé de manzana verde

Ingredientes

[4 manzanas verdes ,2 cucharadas de jugo de limón ,4 cucharadas de azúcar o endulzante bajo en calorías ,1/4 de taza de vino blanco]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava las manzanas, escúrrelas, rállalas y ponlas en un tazón metálico; congela hasta que estén endurecidas.

2. Licua la manzana rallada con los demás ingredientes y 1/4 de taza de agua para hacer el frappé.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.