Fresas con cubitos Gouda
-
Tiempo:0:20
-
Porciones:4
-
Dificultad:Baja
-
Tipo:
![Fresas con cubitos Gouda](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/755da8b/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FFresas-con-cubitos-Gouda.jpg)
Platillos agridulces
Ingredientes
- 2 cucharadas de jugo de limón,
- 1 cucharada de jugo sazonador
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- 1/2 cucharadita de consomé de pollo en polvo
- 2 cucharadas de miel de abeja
- 2 tazas de fresas
- 250 g de queso Gouda cortado en cubitos
- 8 hojas de la lechuga de tu preferencia
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Para hacer el aderezo: mezcla el jugo de limón con el sazonador, la salsa inglesa y el consomé; cuando estén bien integrados, incorpora la miel y bate con un batidor para disolverla; refrigera hasta el momento de servir.
2. Lava y desinfecta las hojas de lechuga, escúrrelas, sécalas y córtalas en trozos tamaño bocado; acomoda una cama en una fuente de servir.
3. Lava y desinfecta las fresas, rebánalas y colócalas encima de la lechuga al igual que los cubos de queso.
4. Reparte la ensalada entre las porciones y báñalas con el aderezo (o ponlo en la mesa).