Fresas con cubitos Gouda

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
Fresas con cubitos Gouda

Platillos agridulces

Ingredientes

  • 2 cucharadas de jugo de limón,
  • 1 cucharada de jugo sazonador
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 1/2 cucharadita de consomé de pollo en polvo
  • 2 cucharadas de miel de abeja
  • 2 tazas de fresas
  • 250 g de queso Gouda cortado en cubitos
  • 8 hojas de la lechuga de tu preferencia

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el aderezo: mezcla el jugo de limón con el sazonador, la salsa inglesa y el consomé; cuando estén bien integrados, incorpora la miel y bate con un batidor para disolverla; refrigera hasta el momento de servir.

2. Lava y desinfecta las hojas de lechuga, escúrrelas, sécalas y córtalas en trozos tamaño bocado; acomoda una cama en una fuente de servir.

3. Lava y desinfecta las fresas, rebánalas y colócalas encima de la lechuga al igual que los cubos de queso.

4. Reparte la ensalada entre las porciones y báñalas con el aderezo (o ponlo en la mesa).

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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