Muslos de pollo con limón, mostaza y miel

  • Tiempo:
    1:30
  • Porciones:
    5
Muslos de pollo con limón
El pollo a la mostaza es una delicia, prueba esta fácil recta con miel, limón y mostaza

De ahora en adelante, tu familia estará ansiosa de que llegue la comida cuando prepares estos muslos de pollo con limón, mostaza y miel, ¡aprende a prepararlos! Te puede interesar: Muslos y piernas de pollo marinados con cerveza, tomillo y miel

Receta de muslos de pollo con limón, mostaza y miel

    INGREDIENTES

    • 4 cdas. de mostaza
    • 6 muslos de pollo con piel
    • 4 cdas. de miel
    • ¼ de taza de jugo de limón amarillo
    • 6 hojas de laurel
    • ¼ de taza de aceite de oliva
    • 2 limones amarillos rebanados
    • 3 dientes de ajo picados
    • 1 taza de vino blanco
    • 2 cdas. de aceite vegetal

    No te pierdas: Pollo agridulce

    INSTRUCCIONES

    1. Licua la mostaza con la miel, jugo de limón, aceite de oliva, ajo y vino blanco.
    2. Sella los muslos en una olla caliente con aceite; cuando comiencen a dorar agrega la
    3. mezcla anterior, los limones y las hojas de laurel. Cuece durante 60 minutos y rectifica la sazón.

    Te interesa: Pollo con chipotle y mango
    ¿Quieres más deliciosas recetas con pollo? Sigue el paso a paso del video para disfrutarlos en casa:

    Beneficios de comer pollo que te encantarán

    • En primer lugar, mejora el estado de ánimo, gracias a su alto contenido en triptófano.
    • Es de muy fácil digestión.
    • Además, ayuda a reducir los niveles de ácido úrico.
    • Cuenta con proteínas de alto valor biológico.
    • Finalmente, es muy bajo en grasa, ideal para la dieta.

    Porque te gustó este platillo, descubre más deliciosas recetas para la hora de la comida en Cocina Fácil Suscríbete a tus revistas favoritas en tususcripcion.com

    Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
    Te puede interesar

    Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

    Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
    El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
    El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
    Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
    Cuando el calor aprieta, lo único que queremos es refugiarnos en un lugar fresquito… ¡y qué mejor que nuestra propia casa!
    ¿Ya te llegó el recibo de la CFE y te fuiste de espaldas? ¡Tranquila, tranquilo! sigue estos consejos para ahorrar luz en tu cocina y en tu hogar