Gelatina rellena sabor limón y pistache

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4 porciones
gelatina rellena sabor pistache

Ingredientes

  • 1 sobre de gelatina de limón
  • 1 liter de agua tibia
  • ½ litro de yogurt natural
  • 1 sobre de gelatina de pistache
  • 1 taza de leche tibia
  • 1 sobre de grenetina
  • ½ taza de agua tibia

Preparación

  1. Disuelve la grenetina en agua tibia. Mezcla la leche con la gelatina de pistache.
  2. Integra el yogur y la grenetina.
  3. Vierte la mezcla en un molde para gelatina a la mitad de su capacidad, refrigera hasta que cuaje.
  4. Disuelve la gelatina de limón en agua caliente. Sirve en el mismo molde hasta la mitad de su capacidad y refrigera hasta que esté firme rellena con el resto de la gelatina de limón.

Si eres fan de la gelatina, has llegado al lugar indicado, porque tenemos la gelatina rellena sabor limón y pistache rellena sabor limón y pistache más deliciosa. ¡Se volverá una de tus favoritas! Te interesa: Gelatina de limón con semillas de amapola

CURIOSIDADES SOBRE LA GELATINA PARA COMPARTIR CON TU FAMILIA

  • Napoleón sabía de las propiedades nutricionales de la gelatina, por lo que él y su ejército la incluían dentro de su dieta.
  • La gelatina llegó a América durante el Virreinato. Este era un postre muy exclusivo que sólo podía comer la clase privilegiada.
  • La palabra gelatina proviene del latín gelatus, que significa tieso.
  • No sólo sirve como postre: la industria farmacéutica la utiliza para recubrir y proteger medicamentos, también sirve para la elaboración de papel fotográfico y películas de rayos X.
  • La gelatina también es una gran aliada de tu belleza, puesto que puedes hacerte mascarillas con este ingrediente.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de gelatinas para fiesta, tan deliciosas como esta gelatina rellena sabor limón y pistache. Sigue en en Cocina Fácil y disfruta de más ricos y originales sabores

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si te encanta probar ingredientes nuevos y darle un twist saludable a tus platillos, seguro te vas a llevar bien con el bulgur. Aquí te contamos qué es y cómo usarlo.
Luis Miguel, conocido por su talento y estilo de vida lujoso, fue visto recientemente en el restaurante Manero en Madrid, donde disfrutó de una cena que ascendió a casi medio millón de pesos mexicanos. Acompañado por su pareja, Paloma Cuevas, y un grupo de amigos, el cantante deleitó su paladar con un menú exclusivo que incluía caviar, jamón ibérico y vinos de alta gama. A continuación, te contamos todos los detalles de esta experiencia gastronómica y cómo puedes replicar algunos de estos platillos en casa.
Te decimos si puedes usar papel aluminio con este gran electrodoméstico que te facilita la vida. La freidora de aire te acompaña en tus mejores preparaciones checa esta info.
Rafa Polinesio conquista MasterChef con un Chilmole: “No te pases Ana Karen, pensé que te había mordido un róbalo”, el platillo con el que ganó el Reto de Eliminación este domingo. Aquí te damos una receta inspirada en su preparación.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola