Granola Fácil

Granola

Ingredientes

[2 tazas de hojuelas de avena ,1/3 de taza de nuez picada ,1/3 de taza de hojuelas de almendras ,1/2 taza de germen de trigo ,1 taza de arándanos secos ,1/2 taza de miel de abeja ,1 cucharadita de esencia de vainilla ,1/2 cucharadita de canela molida ,3 cucharadas de aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente mezcla la avena, las nueces, las almendras el germen, la canela y los arándanos; reserva.

2. En otro tazón revuelve la vainilla, la miel y el aceite hasta que queden integrados.

3. Vierte lo anterior sobre la mezcla de avena y revuelve de manera que todo quede bien cubierto.

4. Distribuye la granola sobre una charola para hornear (con un tenedor separa los frutos para que no se formen grumos).

5. Hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C o hasta que esté tostada; saca la charola del horno y deja enfriar por completo antes de utilizar la granola (o guárdala en un frasco con tapa de rosca).

6. Sirve con yogur o cocteles de frutas; o, si quieres, utilízala como cereal.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Hoy te contamos todo sobre tres de nuestros fermentados favoritos: kimchi, kombucha y kéfir.