Gratín de munición a la crema

Gratín de munición a la crema

Delicias de queso

Ingredientes

[2 tazas de pasta munición cocida,1 taza de crema para batir,1 taza de 1/2 cebolla picada finamente,1 diente de ajo picado,1 1/2 taza de vino blanco,1 cucharadita de tomillo fresco picado,2 tazas de queso manchego rallado,1 cucharada de aceite deoliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe la cebolla, ajo y tomillo con el aceite , cuando dore el ajo, añade la crema y el vino

2. Deja cocer 5 minutos y licúa, mezcla con la mitad del queso y la pasta.

3. Sirve en un molde, cubre con el resto del queso y gratina en el horno a 200oC hasta que esté dorado.

Más recetas con pasta munición:

Ensalada de munición

Sopa de munición con pollo

Pasta de munición con verduras

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado