Hamburguesa de pollo

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Platillos para chuparse los dedos

Ingredientes

[4 panes para hamburguesa,4 muslos de pollo deshuesados,1 pieza de queso mozzarella rebanado,1 taza de hojas de espinaca baby,4 jitomates picados,2 jitomates triturados,2 dientes de ajo,1 cucharada de chile seco en polvo,1 cucharada de orégano,2 cucharadas de aceite de oliva,2 cucharadas de mantequilla,2 huevos,1 taza de harina,2 tazas de pan molido o panko,Aceite vegetal suficiente para freír]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe en una olla mediana la cebolla y el ajo con el aceite de oliva hasta que se suavicen.

2. Agrega el jitomate picado y cocina por 5 minutos a fuego alto. Añade el jitomate triturado, el chile seco en polvo y el orégano. Salpimienta y cuece por 15 minutos, tapado a fuego bajo.

3. Revuelve los huevos en un tazón hondo. Sazona los muslos y empanízalos de la siguiente manera: pásalos por la harina, luego por el huevo y finaliza con el pan molido.

4. Fríe en aceite muy caliente y pásalos a un papel absorbente.

5. Unta mantequilla en el pan y calienta en un comal. Coloca unas rebanadas de queso mozzarella en cada pan, salsea el queso con el jitomate, coloca una pieza de pollo y termina con algunas hojas de espinaca.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado