Delicioso huachinango frito para hacer en casa

  • Porciones:
    1 porción
huachinango frito

Ingredientes

  • 1 huachinango grande
  • 2 limones amarillos
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 taza de harina
  • Aceite suficiente para freír

Preparación

  1. Calienta el aceite en una sartén muy amplia. Salpimienta el pescado y enharínalo ligeramente.
  2. Fríe el pescado en el aceite durante aproximadamente seis minutos por lado; trata de no voltearlo mucho para evitar que se desgarre.
  3. Fríe el ajo en el aceite de oliva y retira a un tazón pequeño cuando comience a dorar.
  4. Sirve y acompaña con limón y el aceite de ajo.

De pronto nos da miedito cocinar pescado, especialmente por la sazón con la que va a resultar. ¡Ya no te preocupes! Aquí te damos una facilísima y deliciosa receta de huachinango frito, perfecta para hacerla en casa. Te interesa: Las 5 recetas de filete de pescado más ligeras y nutritivas

Top de especias para pescado

Puedes mezclar casi cualquier hierba con los pescados; algunas de las más usadas son las siguientes:

  1. Albahaca
  2. Romero
  3. Perejil
  4. Laurel
  5. Eneldo
  6. Menta

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de huachinango, tan deliciosas como este delicioso huachinango frito. Descúbrelas en Cocina Fácil y aprovecha sus beneficios

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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