Huevos escalfados con espinacas

Huevos escalfados con espinacas

Un desayuno nutritivo

Ingredientes

[4 huevos,4 manojos de espinacas lavadas y desinfectadas,1/4 de cebolla fileteada,1/2 barrita de margarina,1 cucharada de vinagre blanco,1 pizca de estragón molido,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pica las espinacas y sofríelas junto con la cebolla en la margarina, cuando estén brillosas, sazona con pimienta; reserva.

2. En una cacerola calienta agua suficiente con el vinagre y el estragón y cuando hierva, apaga el fuego y casca los huevos sobre el agua (uno por uno y no más de dos a la vez).

3. Coloca la tapa del recipiente y deja reposar 3 minutos o hasta que las claras estén cocidas y las yemas a medio cocer.

4. Reparte las espinacas entre las pociones a servir y encima coloca los huevos (retíralos de la cacerola con una espumadera).

Si eres de los que disfrutan unos ricos huevos en el desayuno, estas opciones son para ti:

Huevos tirados con frijol

Huevos a la cazuela

Huevos ahogados en frijol

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.
Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.
Esta receta es para todos pero también es ideal para darle un gusto a quien vive con Diabetes.
Una forma fácil, práctica y deliciosa de sumar proteína vegetal a tu día.
En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.