Huevos escalfados con espinacas

Huevos escalfados con espinacas

Un desayuno nutritivo

Ingredientes

[4 huevos,4 manojos de espinacas lavadas y desinfectadas,1/4 de cebolla fileteada,1/2 barrita de margarina,1 cucharada de vinagre blanco,1 pizca de estragón molido,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pica las espinacas y sofríelas junto con la cebolla en la margarina, cuando estén brillosas, sazona con pimienta; reserva.

2. En una cacerola calienta agua suficiente con el vinagre y el estragón y cuando hierva, apaga el fuego y casca los huevos sobre el agua (uno por uno y no más de dos a la vez).

3. Coloca la tapa del recipiente y deja reposar 3 minutos o hasta que las claras estén cocidas y las yemas a medio cocer.

4. Reparte las espinacas entre las pociones a servir y encima coloca los huevos (retíralos de la cacerola con una espumadera).

Si eres de los que disfrutan unos ricos huevos en el desayuno, estas opciones son para ti:

Huevos tirados con frijol

Huevos a la cazuela

Huevos ahogados en frijol

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.