Huevos tirados con frijol y alubias

Huevos tirados con frijol y alubias

Ingredientes

[6 huevos ,1/4 de taza de crema ,2 cucharadas de caldo de frijol ,1 taza de frijoles negros enteros, cocidos y escurridos ,1 taza de alubias cocidas y escurridas ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate los huevos con la crema, el caldo y sal hasta que estén integrados; reserva.

2. En una sartén calienta un poco de aceite y sofríe los frijoles y las alubias, cuando estén brillosos agrega la mezcla de huevo y revuelve para integrar.

3. Cocina a fuego bajo, sin dejar de mover, hasta que el huevo esté cocido (hazlo con cuidado para que no se partan los frijoles y alubias).

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.