Huevos tirados con frijol y alubias

Huevos tirados con frijol y alubias

Ingredientes

[6 huevos ,1/4 de taza de crema ,2 cucharadas de caldo de frijol ,1 taza de frijoles negros enteros, cocidos y escurridos ,1 taza de alubias cocidas y escurridas ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate los huevos con la crema, el caldo y sal hasta que estén integrados; reserva.

2. En una sartén calienta un poco de aceite y sofríe los frijoles y las alubias, cuando estén brillosos agrega la mezcla de huevo y revuelve para integrar.

3. Cocina a fuego bajo, sin dejar de mover, hasta que el huevo esté cocido (hazlo con cuidado para que no se partan los frijoles y alubias).

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.