Jelly tropical

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    4 porciones
jelly tropical

Ingredientes

  • 1 taza de curazao
  • 1 taza de agua mineral
  • ½ sobre de grenetina
  • ¼ taza de jugo de limón
  • 1 limón amarillo en rodajas delgadas
  • 1 paquete de gomitas
  • ¼ taza de esferas de azúcar comestibles
  • ¼ taza de blueberries

Preparación

  1. Hidrata la grenetina en ½ taza de agua fría, reposa 5 minutos.
  2. Calienta en el microondas 30 segundos.
  3. Mezcla la grenetina con el agua mineral, curazao, blueberries y jugo de limón.
  4. Sirve en copas y refrigera hasta que cuaje.
  5. Decora con dulces, limón y esferas comestibles.

Hoy te traemos una divertida receta para que tu fiesta sea una sensación. Aprende a preparar estos jelly tropical. Sigue el paso a paso de esta receta. Te interesa: Smoothie tropical

Historia de las gomitas

En el año de 1920, el alemán Hans Riegel creó su propia empresa de dulces, llamada Haribo. Esta comenzó a ofrecer caramelos duros y sin color, los cuales le ayudaba a hacer su esposa en casa y que él vendía a través de pedidos transportándolos en su bicicleta. Debido a la competencia, no tuvo tanto éxito como esperaba, así que decidió experimentar preparando dulces suaves con grenetina y sabor a fruta, y con un toque novedoso: los hizo con forma de osito. En aquella época, era muy popular el festival de los osos danzantes en Europa, lo cual llamó mucho la atención de quienes descubrieron estas gomitas. No pasó mucho tiempo para que la empresa de Riegel produjera toneladas de ositos de goma al día, y que se hicieran populares en todo el mundo. Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con gomitas, tan deliciosas como este jelly tropical. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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