Jitomate rostizado con parmesano y albahaca

Jitomate rostizado con parmesano y albahaca

Entradas ligeras

Ingredientes

[3 jitomates en rodajas,1 taza de queso parmesano rallado,2 cucharadas de aceite de oliva,2 cucharadas de albahaca picada,1 baguete]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acomoda las rebanadas de jitomate en un plato, baña con el aceite de oliva, salpimienta, agrega la albahaca y cubre con el queso parmesano.

2. Hornea por siete minutos en la parte superior del horno a 200oC. Sirve.

Si te gusta el jitomate, prueba alguna de estas delicias:

Jitomates rellenos de panela con aroma a hierbas

Ensalada de jitomate con manchego

Sopa espesita de jitomate rostizado con ajo

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.