Lomo de salmón con costra de ajo y perejil

Lomo de salmón con costra de ajo y perejil

Cenas deliciosas

Ingredientes

[1/2 taza de aceite de oliva,5 dientes de ajo hechos pure,1 1/2 tazas de pan molido no muy finamente,1 taza de perejil picado,1/2 taza de alcaparras picadas,1 chile serrano rojo, rebanado finamente,1 lomo de salmón de 1.2 kg,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el aceite de oliva en una cacerola grande.

2. Agrega el ajo. En cuanto empiece a desprender su aroma, incorpora el pan, cocínalo unos minutos.

3. Fuera del fuego adiciona el perejil, las alcaparras y el chile.

4. Salpimienta el pescado y acomódalo en una charola para horno.

5. Acomódale encima la mezcla de pan.

6. Hornéalo a 200oC durante 25 minutos o sácalo cuando quede cocido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.