Receta con salmón, ciruelas y cebolla morada
-
Tiempo:0:25
-
Porciones:4 porciones
-
Tipo:

Ingredientes
- 1 cebolla morada en rodajas
- 12 ciruelas pasa picadas en cuadritos
- ½ taza de vino blanco
- 4 filetes de salmón de aprox. 100 g c/u
- 4 cdas. de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación
- En una sartén con aceite de oliva sofríe las cebollas hasta que empiecen a caramelizar (espolvorea una pizca de azúcar para agilizar).
- Agrega las ciruelas y cocina por tres minutos. Vierte el vino blanco y cocina por dos minutos más.
- Coloca el salmón en un refractario y salpimiéntalo. Báñalo con la mezcla anterior.
- Mételo al horno a 120 °C por 20 minutos o hasta que esté cocido.
Te está esperando algo realmente delicioso. Te invitamos a preparar esta receta con salmón, ciruelas y cebolla morada. Conoce los ingredientes que necesitas y el paso a paso para que lo disfrutes en casa. Te interesa: Charola de salmón con coco
Propiedades de la ciruela
Por cada 100 g de ciruela, obtienes:
- Calorías 45
- Hidratos de carbono (g) 11
- Fibra (g) 2,1
- Potasio (mg) 190
- Magnesio (mg) 8
- Calcio (mg) 14
- Vitamina C (mg) 3 Provitamina A (mcg) 21
- Vitamina E (mg) 0,7
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con ciruelas, tan deliciosas como esta receta con salmón, ciruelas y cebolla morada. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor