Medallones asados

Medallones asados

Ingredientes

[12 medallones de pollo ,1/2 cebolla picada ,2 manojos de espinacas lavadas, desinfectadas y cortadas en tiras ,2 chiles serranos cortados en tiras,2 jitomates rebanados ,1 cucharadita de sal con ajo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén con un poco de aceite sofríe la cebolla hasta que comience a dorar.

2. Sazona los medallones con la sal con ajo y pimienta, agrégalos a lo anterior y cocina hasta que doren por ambos lados.

3. Incorpora las espinacas, el chile y el jitomate; rectifica la sazón y cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que el pollo esté cocido y las espinacas se hayan reducido; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¡El aceite de oliva sólo pertenece en la cocina! Aquí te contamos los increíbles usos que tiene en el cuidado personal y limpieza del hogar.
La tradicional sopa de verduras se prepara fácilmente con esta receta para que la hagas esta semana.
Aprende a preparar este típico ícono de Puebla, la cemita más fácil y rápida
Disfruta de esta receta fácil y rica de espagueti rojo; le añadimos queso a la preparación para que quede cremoso
Una de las verduras más ricas y que beneficia a la salud ocular, aprende a preparar estas delicias con betabel.
Estos burritos con tocino y huevo son ideales para tu desayuno, para el lunch o para la cena, aprende a prepararlos ahora.