Medallones de cerdo con puré de pera

Medallones de cerdo con puré de pera

Ingredientes

[18 medallones de lomo de cerdo,1/4 de barrita de mantequilla ,1 cebolla picada,1/4 de taza de salsa inglesa ,1 taza de puré de pera ,1 cucharadita de romero ,1/2 taza de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona los medallones con sal y pimienta y fríelos en una sartén con aceite caliente hasta que estén cocidos; reserva.

2. En el mismo trasto calienta la mantequilla y sofríe la cebolla hasta que esté transparente.

3. Agrega la salsa inglesa y cuando se evapore, añade el puré, el romero y el caldo; revuelve.

4. Cuando hierva, baja la flama y cocina 10 minutos más o hasta que espese; retira de la estufa y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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