Medallones de cerdo con puré de pera

Medallones de cerdo con puré de pera

Ingredientes

[18 medallones de lomo de cerdo,1/4 de barrita de mantequilla ,1 cebolla picada,1/4 de taza de salsa inglesa ,1 taza de puré de pera ,1 cucharadita de romero ,1/2 taza de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona los medallones con sal y pimienta y fríelos en una sartén con aceite caliente hasta que estén cocidos; reserva.

2. En el mismo trasto calienta la mantequilla y sofríe la cebolla hasta que esté transparente.

3. Agrega la salsa inglesa y cuando se evapore, añade el puré, el romero y el caldo; revuelve.

4. Cuando hierva, baja la flama y cocina 10 minutos más o hasta que espese; retira de la estufa y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.