Mignon de pescado relleno

Mignon de pescado relleno

Delicioso y saludable

Ingredientes

[2 filetes medianos de pescado blanco,2 tazas de espinaca baby,1/2 taza de jitomate deshidratado y en rebanadas,1/4 de taza de cebolla picada,2 cucharadas de aceite de oliva,Mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los filetes de pescado por la mitad a lo largo y sazónalos.

2. Calienta una sartén y vierte el aceite de oliva. Fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el jitomate deshidratado, cuece por 2 minutos y añade la espinaca. Salpimienta, cocina unos minutos más y reserva.

3. Coloca un poco de relleno a lo largo de cada tira y enrolla sujetando con un palillo.

4. Derrite un poco de mantequilla en una sartén a fuego bajo. Fríe los rollitos de pescado por cada lado hasta que notes que están cocidos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.