Ingredientes
- 4 milanesas de res aplanadas
- 4 rebanadas de queso americano o amarillo
- 1 huevo batido
- 1 taza de pan molido
- Sal y pimienta
- Aceite, necesario
- 1 taza de purés de tomate sazonado
- 0.5 taza de agua
- 2 cucharadas de crema de cacahuate
- 0.25 taza de perejil picado
Preparación
- Coloca en cada milanesa una rebanada de queso, dóblala y asegúralas con un palillo.
- Bate el huevo con un tenedor y agrega sal y pimienta. Pasa cada milanesa por el huevo y empanízalas por ambos lados. Reserva.
- Mueve y calienta el puré de tomate con el agua y la crema de cacahuate hasta lograr una salsa tersa. Hierve un minuto y salpimienta. Reserva
- Fríe a fuego medio las milanesas por ambos lados en aceite; escúrrelas en papel absorbente.
- Sírvelas bañándolas con la salsa caliente, espolvorea el perejil y acompáñalas de arroz blanco.
Si te gustan las comidas completas, debes probar esta deliciosa receta de milanesas de res rellenas en salsa de cacahuate. ¡Serán tus favoritas!
6 Consejos para preparar milanesas de res rellenas
- El corte debe ser más grueso que el de un bistec, esto ayuda a que queden más tiernas.
- Elige bien el corte, los mejores son lomo o nalga.
- Utiliza un sartén en el que el corte quepa completo, así tendrás una cocción pareja.
- Si quieres un sabor extra marina con ajo, limón, vinagre, pimienta, sal o ajo picado.
- Para que no queden secas, al empanizar usa pan rallado de panadería.
- Al freír el aceite no debe cubrir totalmente la milanesa.
- Deja que las milanesas se escurran en un trozo de servitoalla después de freirlas.
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