Montado de espinaca con tomates

Montado de espinaca con tomates

Rápido y delicioso

Ingredientes

[1/2 diente de ajo ,4 rebanadas de pan de caja,4 rebanadas de queso provolone,1/2 cebolla fileteada,1/2 taza de tomates 
cherry en mitades,1/4 de cucharadita de orégano,1/4 de taza de piñones rosas,1 taza de espinacas baby]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Talla el ajo sobre las rebanadas de pan. Coloca una porción de queso sobre cada rebanada, añade cebolla, tomates, orégano y piñones.

2. Hornea a 180oC por 5 minutos o hasta que el queso se funda y el pan esté dorado.

3. Retira los panes del horno y termina con algunas hojas de espinaca.

Más delicias de espinaca:

Espinaca con queso de cabra

Gorditas de espinaca en caldillo verde

Sopa de espinaca con pasta

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.