Muffin de chocolate para tu mesa de halloween

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Ingredientes

  • 1 tazas de harina
  • 0.25 de cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 0.75 de taza de cocoa en polvo
  • 0.125 de cucharadita de sal
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 tazas de azúcar
  • 0.75 de cucharada de extracto de vainilla
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de betún de chocolate
  • 10 galletas de chocolate con relleno blanco

Preparación

  1. Tamiza la harina con el polvo para hornear, el bicarbonato, la cocoa y la sal. Reserva.
  2. Bate la mantequilla con el azúcar hasta que esponje. Agrega los huevos uno por uno, incorpora el extracto de vainilla. Añade alternadamente la leche y la mezcla de harina hasta incorporar todos los ingredientes.
  3. Vierte en moldes para muffins con capacillos. Llénalos a 3/4 de su volumen total.
  4. Hornéalos de 15 a 17 minutos en el horno precalentado a 175 ºC o hasta que al insertar un palillo salga limpio. Reserva.
  5. Abre las galletas, retírales el relleno y deshazlas con un rallador no muy fino. Coloca un poco de betún sobre los muffins y distribuye sobre ellos el polvo de galleta. Si lo deseas, decora con un cuadrito de chocolate. Sirve.

Te ayudamos a armar tu mesa de postres para halloween con las mejores recetas, tienes que probar esta receta de muffin de chocolate para sorprender a tus invitados.

DATOS DE LOS MUFFINS

  • Un buen muffin pesa entre 160 y 185 g.
  • Pueden ser de diferentes sabores.
  • Se hornean a una temperatura más baja para darles una forma más redonda.
  • No son tan esponjosos porque al prepararlos se debe batir muy bien el huevo.
  • Pueden ser saldos.
  • Llegaron a Estados Unidos en el siglo XIX.
  • En 1950 comenzaron a comercializarse en paquetes.
  • Los muffins más comunes son los muffin de chocolate y los de moras

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