Nachos locos

  • Tiempo:
    0:10
  • Porciones:
    4 porciones
Nachos locos

Ingredientes

  • 4 tazas de crujientes de maíz con queso
  • 1/2 taza de cacahuates japoneses
  • 1/2 taza de cacahuates japoneses con cubierta de chile
  • 1/2 taza de cacahuates enchilados
  • 1/2 taza de zanahoria rallada
  • 1/2 taza de jícama rallada
  • 1/2 taza de pepino rallado
  • 1/2 taza de dulces de tamarindo en tiras chicas
  • 4 limones partidos en cuartos
  • Chamoy líquido
  • Chile en polvo
  • Salsa picante

Preparación

  1. Acomoda en una charola todos los ingredientes de la botana.
  2. Sirve acompañando con jugo de limón, chamoy líquido, chile en polvo y salsa picante.

¿Antojo de media tarde? Los nachos locos son la receta perfecta para los amantes de los snacks picositos, prepáralos para una fiesta con tus amigos y sorprende a todos.

Curiosidades de las botanas más famosas

  • Diversos estudios han demostrado que la comida que se comparte, aumenta la felicidad y fortalecen las amistades.
  • En Estados Unidos, en promedio, una sola persona persona consume al rededor de 13 kilos de papas a la francesa por cada año.
  • La mayoría de las versiones apunta a que la primera vez que se sirvieron alitas fue en el Anchor Bar de Búfalo, Nueva York, en 1964.
  • Las palomitas son uno de los alimentos que más antioxidantes aportan, claro cuando son naturales.
  • El guacamole más grande del mundo se hizo el 4 de abril de 2013 en Michoacán, México y pesaba 2,669.5 kilos.
  • Las papas fritas nacieron en Bélgica en el siglo XVII, cuando las usaban como sustituto de pescado frito durante la temporada en que se congelaban los ríos.
  • La invención original de los nachos proviene del estado de Coahuila, México en 1943.
  • Los nachos fueron creados cuando el jefe de meseros del restaurante Club Victoria,Ignacio Anaya improviso un platillo para las esposas de unos militares.

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