Nieve de mandarina

Nieve de mandarina

Ingredientes

[3 tazas de jugo de mandarina light,1/2 taza de azúcar,6 hojas de menta,1/4 de taza de jugo de limón colado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta 1 1/2 tazas de agua con el azúcar y la menta hasta que se disuelva el azúcar y suelte el hervor; retira, saca la menta y deja enfriar.

2. Agrega los jugos, revuelve y vacía en un tazón metálico; congela durante 1 hora o hasta que se empiece a formar escarcha.

3. Saca el molde, revuelve nuevamente para romper los cristales y congela; repite este procedimiento 3 veces más y luego congela por completo.

4. Saca la nieve 15 minutos antes de servir y déjala a temperatura ambiente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.