Palomitas miel maple con tocino

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Ingredientes

  • 8 tazas de palomitas naturales
  • 0.75 de taza de azúcar mascabado
  • 6 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de miel maple
  • 0.5 cucharadita de extracto de maple
  • 0.25 de cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 0.5 taza de tocino dorado y picado finamente
  • 0.5 cucharadita de sal

Preparación

  1. Precalienta tu horno a 160 ºC. En una sartén coloca el azúcar, mantequilla, miel y extracto de maple.
  2. Calienta hasta que empiece a burbujear; deja hervir por aproximadamente cuatro minutos.
  3. Retira del fuego y añade el bicarbonato de sodio. Agrega el tocino y vacía la mezcla sobre las palomitas.
  4. Incorpora de manera envolvente y con cuidado hasta que las palomitas se cubran por completo de la mezcla de miel. En una charola con papel encerado coloca las palomitas y espolvorea con la sal. Hornea de 10 a 15 minutos, retira y deja enfriar por lo menos cinco minutos.

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