Palomitas miel maple con tocino

palomitas-miel-maple-con-tocino.jpg

Ingredientes

  • 8 tazas de palomitas naturales
  • 0.75 de taza de azúcar mascabado
  • 6 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de miel maple
  • 0.5 cucharadita de extracto de maple
  • 0.25 de cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 0.5 taza de tocino dorado y picado finamente
  • 0.5 cucharadita de sal

Preparación

  1. Precalienta tu horno a 160 ºC. En una sartén coloca el azúcar, mantequilla, miel y extracto de maple.
  2. Calienta hasta que empiece a burbujear; deja hervir por aproximadamente cuatro minutos.
  3. Retira del fuego y añade el bicarbonato de sodio. Agrega el tocino y vacía la mezcla sobre las palomitas.
  4. Incorpora de manera envolvente y con cuidado hasta que las palomitas se cubran por completo de la mezcla de miel. En una charola con papel encerado coloca las palomitas y espolvorea con la sal. Hornea de 10 a 15 minutos, retira y deja enfriar por lo menos cinco minutos.

Si eres de los que les gusta experimentar nuevos sabores, te recomendamos conocer la deliciosas palomitas miel maple con tocino, la combinación de dulce y salado más increíble que encontrarás; compártelas con quien más quieras, se convertirá en su snack favorito a partir de este momento.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta de estas palomitas miel maple con tocino con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.
¿Quieres que tu agua de jamaica se mantenga fresca y con toda sus propiedades? Así puedes conservarla hasta por una semana.
Te presentamos los mejores métodos, con ejemplos, tiempos de cocción y consejos prácticos para que tu pechuga de pollo sea más sana, ligera y sabrosa.
¿Te encanta cocinar pero terminas con acidez estomacal después de comer? Algunos ingredientes comunes en nuestras recetas caseras pueden estar afectando tu digestión sin que lo notes.
Por muy rica que sea, conservar los nutrientes de la berenjena y su sabor puede ser complicado. Estas son algunas soluciones.