Pan francés tradicional en tiras

Despierta con un desayuno irresistiblemente delicioso que es súper rápido y fácil de preparar con algunos ingredientes básicos que probablemente ya tengas en tu cocina.

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Se dice que la receta moderna del pan francés fue inventada por un hombre llamado Joseph French, que creó el platillo en 1724, y lo nombró French Toast. El pan francés tradicional en tiras es uno de nuestros desayunos favoritos y si se chopea y combina con la cremosidad, sabor y espuma de la leche Santa Clara, ¡ufff, qué mejor! Sigue leyendo porque te compartimos el paso a paso de esta receta clásica que todos en casa van a disfrutar. Te puede interesar: Cazuelitas de jamón con queso para desayunar

INGREDIENTES

  • 1 pieza de pan brioche
  • 2 huevos
  • ½ taza de leche
  • 1 taza de fresas
  • 1 cda. de canela
  • 5 cdas. de azúcar
  • 1 taza de blueberries
  • 1 taza de miel de abeja
  • 5 cdas. de mantequilla
  • 1 cda. de extracto de vainilla

INSTRUCCIONES

  1. Corta el pan en rectángulos grandes. Bate el huevo y la leche e integra la vainilla.
  2. Sumerge rápidamente las piezas de pan en la mezcla y dora en una sartén grande a fuego medio con la mantequilla.
  3. Deja enfriar un poco y empaniza con la mezcla de azúcar y canela.
  4. Finalmente, termina con los frutos y miel.

Porque te gustó este pan francés tradicional en tiras, conoce otras recetas , deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil , tu mejor opción para disfrutar de la temporada de otoño
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