Panini de salchicha

panini-de-salchicha.jpg

Ingredientes

  • 4 panes para panini o pan de caja
  • 8 salchichas
  • 1 cucharada de mostaza amarilla
  • 2 cucharadas de cátsup
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharadita de pepinillos picados
  • 8 rebanadas de queso amarillo

Preparación

  1. Parte los panes a la mitad.
  2. Corta las salchichas por la mitad a lo largo y a lo ancho. Dóralas en la sartén.
  3. Combina la mostaza, la cátsup, la mayonesa y los pepinillos.
  4. Unta los panes con esta mezcla, ponles el queso y las salchichas.
  5. Dóralos a la plancha y sirve de inmediato.

Porque platillos bien elaborados no son lo único que se puede disfrutar a gran placer, traemos para ti estos paninis de salchicha, los snacks ideales que se pueden acompañar con cualquier bebida y momento del día y lo mejor de todo es que son ideales para toda la familia. ¿Te gustaron?

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta de panini de salchicha con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre el origen del queso de bola, cómo llegó a Yucatán y por qué es el ingrediente estrella en las marquesitas, el postre más famoso de Mérida.
Si estás buscando los mejores lugares para comprar guisados en CDMX, llegaste al sitio correcto. Aquí te dejamos algunas opciones para que te los lleves o los pruebes en cada lugar.
Desde detalles relajantes hasta gadgets de cocina, estas ideas de regalo son perfectas para consentir a mamá como se merece este 10 de mayo.
La cena más exclusiva del mundo también tiene sus reglas... y algunos ingredientes están totalmente vetados. ¿Te imaginas cuáles?
Cuando se trata de cocinar arroz, una de las preguntas más comunes es: ¿debo enjuagar el arroz antes de cocinarlo? Aunque parezca un detalle menor, este paso puede marcar una gran diferencia.
El bolillo con mantequilla es una combinación deliciosa y muy popular en muchos hogares, especialmente durante el desayuno o la cena. Sin embargo, también es un alimento que debe consumirse con moderación si estás cuidando tu salud o tu peso.