Panini de salchicha

panini-de-salchicha.jpg

Ingredientes

  • 4 panes para panini o pan de caja
  • 8 salchichas
  • 1 cucharada de mostaza amarilla
  • 2 cucharadas de cátsup
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharadita de pepinillos picados
  • 8 rebanadas de queso amarillo

Preparación

  1. Parte los panes a la mitad.
  2. Corta las salchichas por la mitad a lo largo y a lo ancho. Dóralas en la sartén.
  3. Combina la mostaza, la cátsup, la mayonesa y los pepinillos.
  4. Unta los panes con esta mezcla, ponles el queso y las salchichas.
  5. Dóralos a la plancha y sirve de inmediato.

Porque platillos bien elaborados no son lo único que se puede disfrutar a gran placer, traemos para ti estos paninis de salchicha, los snacks ideales que se pueden acompañar con cualquier bebida y momento del día y lo mejor de todo es que son ideales para toda la familia. ¿Te gustaron?

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta de panini de salchicha con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.