Panini de salchicha

panini-de-salchicha.jpg

Ingredientes

  • 4 panes para panini o pan de caja
  • 8 salchichas
  • 1 cucharada de mostaza amarilla
  • 2 cucharadas de cátsup
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharadita de pepinillos picados
  • 8 rebanadas de queso amarillo

Preparación

  1. Parte los panes a la mitad.
  2. Corta las salchichas por la mitad a lo largo y a lo ancho. Dóralas en la sartén.
  3. Combina la mostaza, la cátsup, la mayonesa y los pepinillos.
  4. Unta los panes con esta mezcla, ponles el queso y las salchichas.
  5. Dóralos a la plancha y sirve de inmediato.

Porque platillos bien elaborados no son lo único que se puede disfrutar a gran placer, traemos para ti estos paninis de salchicha, los snacks ideales que se pueden acompañar con cualquier bebida y momento del día y lo mejor de todo es que son ideales para toda la familia. ¿Te gustaron?

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta de panini de salchicha con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

La licuadora es uno de los electrodomésticos que más ocupamos las amas de casa en la cocina, cuando la uses, aprende a limpiarla adecuadamente, checa estos consejos.
Te damos el paso a paso para realizar este rico postre de ciruela
Los camotes típicos de Puebla están hechos de... quieres saberlo, sigue leyendo y prepáralos en casa
La carne de res molida es muy versátil y puedes preparar una infinidad de platillos con ella; aquí te dejamos 7 opciones deliciosas para hacerla con queso.
Sigue nuestros simples pasos y consejos para lograr un plato saludable y lleno de sabor en minutos con esta receta fácil y deliciosa que combina la frescura de las verduras con la jugosidad del pollo