Papas al romero con vino blanco

Papas al romero con vino blanco

Ingredientes

[4 papas medianas rebanadas ,1/4 de barrita de mantequilla ,2 cucharadas de espigas de romero fresco ,1/2 taza de vino blanco ,1 taza de caldo de pollo ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un refractario enmantequillado acomoda una capa de papas, sazona con sal y espolvorea las espigas de romero; repite hasta terminar los ingredientes.

2. Vierte el vino y el caldo, tapa el trasto con plástico y deja marinar 30 minutos a temperatura ambiente.

3. Pica el plástico con un tenedor y cocina 5 minutos a potencia alta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.