![Papas al romero con vino blanco](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/29102b6/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FPapas-al-romero-con-vino-blanco.jpg)
Ingredientes
[4 papas medianas rebanadas ,1/4 de barrita de mantequilla ,2 cucharadas de espigas de romero fresco ,1/2 taza de vino blanco ,1 taza de caldo de pollo ,Sal al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En un refractario enmantequillado acomoda una capa de papas, sazona con sal y espolvorea las espigas de romero; repite hasta terminar los ingredientes.
2. Vierte el vino y el caldo, tapa el trasto con plástico y deja marinar 30 minutos a temperatura ambiente.
3. Pica el plástico con un tenedor y cocina 5 minutos a potencia alta.