Pastel azteca de mole con pollo

Pastel azteca de mole con pollo

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[18 tortillas de maíz,Aceite para freír,300 g de mole preparado,1 pechuga de pollo,1/2 cebolla fileteada,1/2 taza de crema,Ajonjolí tostado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pasa las tortillas por el aceite caliente hasta que estén ligeramente doradas.

2. Cuece la pechuga de pollo en agua hirviendo con sal y hierbas de olor. Desmenúzala.

3. En un refractario acomoda seis tortillas en la base, encima coloca un poco de mole, después el pollo, la cebolla y la crema, repite el proceso y espolvorea con el ajonjolí tostado.

4. Hornea a 180°C hasta que todo esté caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
La cena del grito es increíble si eres invitada pero si eres anfitriona, aquí te traemos las recetas que necesitas.