Pavo con brócoli y crema

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Ingredientes

  • 500 gram de pechuga de pavo
  • 2 ramilletes de brócoli
  • 1 ⁄4 de cebolla
  • 3 tazas de agua
  • 1 ⁄2 cucharadita de sal
  • 4 cucharadas de crema

Preparación

  1. Calienta el agua y cuece la pechuga con la cebolla y un poco de sal. Enfría y desmenuza el pavo finamente.
  2. Mientras, cuece el brócoli con media taza de agua; agrega el pavo desmenuzado y la crema; añade una pizca más de sal.
  3. Calienta dos minutos a fuego suave y sirve.

Te recomendamos preparar esta combinación de pavo con brócoli y crema si es que tu hijo tiene entre 1 y 2 años de edad. Esta receta no te tomará más de 30 minutos hacerla. Las propiedades de la carne de pavo son innumerables; se considera una buena fuente de zinc, hierro, fósforo, vitamina B1 y B6. Intenta prepararla siempre con verduras de diferentes colores para aumentar el aporte de nutrimentos en el plato.

¿Te gusta cocinar? ¡Pon todas tus habilidades para conquistar al más pequeño de la casa! Ya sea que esté pasando por una etapa difícil en su alimentación o simplemente quieras hacer más divertida la comida, en Cocina Fácil tenemos muchas recetas deliciosas para lograr que se coma todo.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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