Pavo en salsa de arándano con elote amarillo

Pavo en salsa de arándano con elote amarillo

Delicias agridulces

Ingredientes

[1/2 pechuga de pavo sin hueso y sin piel,1 taza de caldo de pollo,2 cucharadas de aceite,1/3 de taza de tomillo fresco,2 elotes amarillos cocidos,1 taza de arándanos frescos,1 taza de azúcar,1/2 taza de agua,1 taza de arúgula,1 cucharada de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta el pavo y séllalo en una sartén muy caliente sin cocerlo.

2. En un recipiente para horno coloca el tomillo y sobre él pon el pavo. Vierte el caldo de pollo, cúbrelo con aluminio y hornea todo a 170oC por 30 minutos.

3. Cuece los arándanos con el azúcar y el agua a fuego medio por 10 minutos.

4. Asa los elotes en una plancha hasta que se marquen. Desgrana dejando trozos grandes.

5. Corta el pavo en rebanadas. Coloca una cama de la mermelada de arándano, luego algunas rebanadas de pavo intercaladas con los elotes y la arúgula.

6. Termina con aceite de oliva y sal de grano.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.