Pavo glaseado con miel para tu cena de Navidad

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

¿Habrá algo más delicioso que este pavo glaseado con miel para tu cena de Navidad ? La verdad, dudamos mucho, ¡y por eso tienes que aprender a prepararlo! Te puede interesar: Deliciosas alternativas del pavo para Navidad

Receta de pavo glaseado con miel

Tiempo de preparación: 5 horas Porciones: 12

INGREDIENTES

Ingredientes para el pavo glaseado con miel.

  • 1 pavo
  • 3 cdas. de sal
  • 2 cdas. de pimienta molida
  • 2 tazas de jugo de naranja
  • ½ taza de leche
  • 2 tazas de mie
  • ½ taza de mantequilla fundida
  • 3 cdas. de mayonesa
  • 2 cdas. de hierbas finas
  • 1 cda. de paprika
  • 2 cdas. de ajo molido
  • 2 cdas. de cebolla molida
  • 4 tazas de papas cambray
  • 3 limones amarillos en mitades
  • 2 cdas. de sal
  • 1 manojo de hierbas de olor

No te pierdas: ¿Cuál es la diferencia entre el guajolote y el pavo?

PROCEDIMIENTO

COLOCA

En primer lugar, coloca el pavo en una charola y úntalo con sal y pimienta por todos lados. Mezcla el jugo de naranja con la leche e inyecta el pavo con ayuda de una jeringa de cocina. Deja reposar por 1 hora. Descubre: 6 formas de preparar pavo para las fiestas

RELLENA

Luego, rellena el pavo con las papas, limones, sal y hierbas de olor; amarra las piernas. Te interesa: 15 deliciosas maneras de aprovechar las sobras del pavo

COMBINA

Por otro lado, mezcla la miel, la mantequilla, la mayonesa, las hierbas finas, la paprika, el ajo y la cebolla. No te puedas perder: Pechuga de pavo con relleno de nueces

UNTA

Finalmente, unta esta mezcla por toda la superficie del ave. Hornea el pavo por 5 horas a 180° C, saca del horno y decora. ¡Listo! Verás que este pavo glaseado con miel será el protagonista de tu cena. Porque te gustó esta información, conoce el menú más saludable con las mejores recetas , deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil , tu mejor opción para disfrutar de la temporada de otoño

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado