Pay frío de piña

Pay frío de piña

Ingredientes

[1 base comercial para pay sabor chocolate,1 lata de piña en almíbar ,1/4 de taza de jugo de piña ,2 paquetes de 190 g de queso crema ,2 huevos ,1/2 taza de leche caliente ,1/2 paquete (4 tablillas) de chocolate semiamargo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Derrite el chocolate en un recipiente a baño María, viértelo sobre la base y espera a que se enfríe a temperatura ambiente.

2. Escurre la piña, pícala y distribúyela encima del chocolate endurecido; reserva.

3. Bate los quesos con los huevos, cuando no haya grumos, añade 1/4 de taza de almíbar de piña y la leche, revuelve hasta hacer una mezcla homogénea y vierte sobre el relleno.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C o hasta que cuaje; saca del horno, espera a que entibie y refrigera 3 horas antes de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas
¿Con antojo de pancita? Hoy te decimos cómo prepararla en pasos facilísimos. Sigue esta receta con la que te quedará deliciosa.
Hazle frente a las altas temperaturas con un coctel delicioso y refrescante, aquí te decimos qué hacer para que te queden perfectos
Aquí la receta fácil de la trucha salmonada con toques de limón
De los pasillos de los mercados de Oaxaca a tu mesa, aquí te decimos cómo hacer tasajo uno de los ingredientes estrella del Gran Recetario de Comida Mexicana.