Pay frío de piña

Pay frío de piña

Ingredientes

[1 base comercial para pay sabor chocolate,1 lata de piña en almíbar ,1/4 de taza de jugo de piña ,2 paquetes de 190 g de queso crema ,2 huevos ,1/2 taza de leche caliente ,1/2 paquete (4 tablillas) de chocolate semiamargo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Derrite el chocolate en un recipiente a baño María, viértelo sobre la base y espera a que se enfríe a temperatura ambiente.

2. Escurre la piña, pícala y distribúyela encima del chocolate endurecido; reserva.

3. Bate los quesos con los huevos, cuando no haya grumos, añade 1/4 de taza de almíbar de piña y la leche, revuelve hasta hacer una mezcla homogénea y vierte sobre el relleno.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C o hasta que cuaje; saca del horno, espera a que entibie y refrigera 3 horas antes de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.