Pechuga de pavo en salsa de arándanos con mandarina

Pechuga de pavo en salsa de arándanos con mandarina

Delicias agridulces

Ingredientes

[6 mandarinas,4 bisteces de pechuga de pavo o pollo,1 cucharada de aceite de oliva,1 diente de ajo picado finamente,1 cucharadita de jengibre picado finamente,2 ramitas de tomillo,1/2 taza de arándanos secos,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela las mandarinas quitándoles toda la parte blanca, solo debe quedar la pulpa. Reserva algunos gajos para servir y pica el resto de la pulpa.

2. Salpimienta las pechugas de pavo y dóralas en una sartén, resérvalas.

3. En la misma sartén dora el ajo y el jengibre, agrega el tomillo y la pulpa de mandarina. Cocina todo a fuego bajo hasta que la salsa empiece a espesar.

4. Incorpora los arándanos y las pechugas. Hierve, sazona y ofrece con los gajos reservados.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Te ha pasado que tus uñas se quiebran con facilidad, se ven opacas o no crecen como quisieras? ¡No estás sola! Aquí te damos una solución eficaz para evitarlo con un remedio natural.
Fáciles, caseros y deliciosos, estos cupcakes de elote te conquistarán cuando tengas antojo de algo dulce, estarán listos en minutos.