Pechuga de pavo en salsa de arándanos con mandarina
-
Tipo:
![Pechuga de pavo en salsa de arándanos con mandarina](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/d53c7e6/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FPechuga-de-pavo-en-salsa-de-arandanos-con-mandarina.jpg)
Delicias agridulces
Ingredientes
[6 mandarinas,4 bisteces de pechuga de pavo o pollo,1 cucharada de aceite de oliva,1 diente de ajo picado finamente,1 cucharadita de jengibre picado finamente,2 ramitas de tomillo,1/2 taza de arándanos secos,Sal y pimienta]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Pela las mandarinas quitándoles toda la parte blanca, solo debe quedar la pulpa. Reserva algunos gajos para servir y pica el resto de la pulpa.
2. Salpimienta las pechugas de pavo y dóralas en una sartén, resérvalas.
3. En la misma sartén dora el ajo y el jengibre, agrega el tomillo y la pulpa de mandarina. Cocina todo a fuego bajo hasta que la salsa empiece a espesar.
4. Incorpora los arándanos y las pechugas. Hierve, sazona y ofrece con los gajos reservados.