![Pechugas de pollo con papas](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/13b797f/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FPechugas-de-pollo-con-papas.jpg)
Casero
Ingredientes
[2 pechugas partidas a la mitad,1/2 cebolla picada,2 papas peladas y picadas,4 tallos de apio picados,1 lata chica de sopa de pollo (comercial),Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta y fríelas en una cacerola con aceite (gíralas para que doren por todos lados), retíralas y reserva.
2. En el mismo recipiente sofríe la cebolla con las papas y el apio, sazona con sal y pimienta; cocina hasta que las papas comiencen a dorar.
3. Vierte la sopa y 3 tazas de agua, integra las pechugas de pollo, pon la tapa del trasto, baja el fuego y cocina hasta que las papas y el pollo estén cocidos (si es necesario, añade más agua).
Si te gusta el pollo, prueba con estas otras delicias:
Pechugas de pollo rellenas con salsa
Pechugas de pollo en mostza cremosa