Pescado a la nuez

Pescado a la nuez

Ingredientes

  • 6 filetes del pescado de tu preferencia
  • 1 1/2 tazas de molido crujiente
  • 3/4 de taza de nuez finamente picada
  • 3 huevos batidos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Preparación

  1. En un plato revuelve el molido crujiente con la nuez y reserva.
  2. Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta, pásalos por el huevo y luego empanízalos.
  3. Fríelos en aceite caliente hasta que estén cocidos y dorados; retíralos, escúrreles la grasa y sirve.

Para recetas increíbles no hay nada como el pescado a la nuez, la delicia culinaria que has estado buscando por tanto tiempo por fin está aquí, el cual te ofrecerá una mezcla de sabores únicos que sin duda alguna te enamorarán por completo, así que pon manos a la obra y déjate llevar por su increíble sabor. ¿Con quién compartirías esta delicia? Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de cocina para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de pescado a la nuez con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios, calificar las recetas y, por qué no, dejarnos comentarios sobre algo que no sepas cocinar y tengas muchas ganas de aprender a hacerlo, recuerda que el objetivo de Cocina Fácil es, precisamente, hacerte de la tarea de cocinar algo más práctico, fácil y sencillo. Deja de preocuparte por qué harás de comer mañana, mejor checa nuestras increíbles recetas de comida y déjate envolver por su delicioso sabor y originalidad; buscar recetas jamás había sido tan divertido hasta que llegó Cocina Fácil, el único sitio que te da la oportunidad de sumergirte en una verdadera experiencia culinaria. No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas de pescado para preparar, no te quedes con las ganas de experimentar y sorprender a todos. ¡Vuélvete una experta en la cocina!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.