![Pescado con poro](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/09266e5/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FPescado-con-poro.jpg)
Ingredientes
[6 filetes del pescado de tu prefrencia,3 poros rebanados ,3 zanahorias rebanadas ,1 taza de vino blanco ,1 taza de caldo de pollo o agua ,1/4 de barrita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Sazona los pescados con sal y pimienta y fríelos en la mantequilla; retira y reserva.
2. En la misma grasa sofríe el poro y la zanahoria hasta que el primero esté transparente.
3. Vierte el vino y cocina a fuego medio hasta que se evapore, incorpora el caldo y los filetes; cocina hasta que hierva y las zanahorias estén suaves; retira.