Pescado con poro

Pescado con poro

Ingredientes

[6 filetes del pescado de tu prefrencia,3 poros rebanados ,3 zanahorias rebanadas ,1 taza de vino blanco ,1 taza de caldo de pollo o agua ,1/4 de barrita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona los pescados con sal y pimienta y fríelos en la mantequilla; retira y reserva.

2. En la misma grasa sofríe el poro y la zanahoria hasta que el primero esté transparente.

3. Vierte el vino y cocina a fuego medio hasta que se evapore, incorpora el caldo y los filetes; cocina hasta que hierva y las zanahorias estén suaves; retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Te ha pasado que tus uñas se quiebran con facilidad, se ven opacas o no crecen como quisieras? ¡No estás sola! Aquí te damos una solución eficaz para evitarlo con un remedio natural.