Pescado con poro

Pescado con poro

Ingredientes

[6 filetes del pescado de tu prefrencia,3 poros rebanados ,3 zanahorias rebanadas ,1 taza de vino blanco ,1 taza de caldo de pollo o agua ,1/4 de barrita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona los pescados con sal y pimienta y fríelos en la mantequilla; retira y reserva.

2. En la misma grasa sofríe el poro y la zanahoria hasta que el primero esté transparente.

3. Vierte el vino y cocina a fuego medio hasta que se evapore, incorpora el caldo y los filetes; cocina hasta que hierva y las zanahorias estén suaves; retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.