Plátanos con piloncillo y crema

Plátanos con piloncillo y crema

Un postre para todos

Ingredientes

[2 plátanos machos cortados en rebanadas a lo largo,Aceite suficiente para freír,3/4 de taza de piloncillo troceado,1 anís estrella,1 raja de canela,Crema de rancho o crema ácida]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén fríe los plátanos hasta que doren. Escúrreles la grasa en servilletas de papel.

2. Funde el piloncillo en una taza de agua, agrega el anís y la canela, hierve hasta que tenga consistencia de miel espesa. Antes de servir retira el anís.

3. Baña los plátanos con la miel de piloncillo y sirve con la crema. Adorna con una rajita de canela.

Más delicias con plátano macho:

Arroz con tortitas de plátano macho rellenas de frijol

Molotitos de plátano macho con queso y mole

Torta manchamanteles

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.