Pollo al estragón con champiñones

Pollo al estragón con champiñones

Ingredientes

[12 piezas de pollo ,300 g de champiñones finamente picados ,4 dientes de ajo picados ,3 cucharadas de ralladura de cáscara de limón ,1/4 de taza de estragón fresco ,1/4 de taza de aceite de oliva ,4 cucharadas de jugo de limón ,1/4 de barrita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón combina el ajo, la ralladura y el jugo de limón, el estragón, el aceite de oliva, sal y pimienta.

2. Incorpora el pollo, revuelve para impregnarlo y deja marinar durante 4 horas en el refrigerador.

3. Escúrrelo y fríelo en aceite, a fuego bajo, hasta que esté cocido y dorado y el líquido se haya evaporado (baña constantemente el pollo con la marinada).

4. Aparte, calienta un poco de aceite con la mantequilla, añade los champiñones y cocina hasta que estén cocidos; mueve con frecuencia.

5. Añade los champiñones, revuelve para integrar y termina la cocción; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Aquí te presentamos algunos consejos prácticos para cocer leguminosas de manera que sean más fáciles de digerir.
Fáciles y prácticas para preparar en la semana unas ricas croquetas de atún
El pan pita saca de apuros y es una gran opción para saciar el hambre
Los tradicionales tacos de canasta de frijoles se preparan así
La receta más rica y sencilla de tamales de cochinta te la dejamos aquí