![Pollo al estragón con champiñones](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/2030f33/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FPollo-al-estrago%25CC%2581n-con-champin%25CC%2583ones.jpg)
Ingredientes
[12 piezas de pollo ,300 g de champiñones finamente picados ,4 dientes de ajo picados ,3 cucharadas de ralladura de cáscara de limón ,1/4 de taza de estragón fresco ,1/4 de taza de aceite de oliva ,4 cucharadas de jugo de limón ,1/4 de barrita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En un tazón combina el ajo, la ralladura y el jugo de limón, el estragón, el aceite de oliva, sal y pimienta.
2. Incorpora el pollo, revuelve para impregnarlo y deja marinar durante 4 horas en el refrigerador.
3. Escúrrelo y fríelo en aceite, a fuego bajo, hasta que esté cocido y dorado y el líquido se haya evaporado (baña constantemente el pollo con la marinada).
4. Aparte, calienta un poco de aceite con la mantequilla, añade los champiñones y cocina hasta que estén cocidos; mueve con frecuencia.
5. Añade los champiñones, revuelve para integrar y termina la cocción; retira y sirve.