Pollo con berros

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[2 pechugas de pollo cortadas en tiras delgadas,2 manojos de berros lavados y desinfectados ,6 cebollitas de Cambray rebanadas ,2 jitomates rebanados ,2 pepinos pelados y cortados en tiras ,1/2 taza de aceite de oliva ,2 cucharadas de jugo de limón ,1 diente de ajo machacado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla el aceite de oliva con el jugo de limón, el ajo, sal y pimienta; reserva a temperatura ambiente.

2. Sazona las tiras de pollo y fríelas en una sartén con aceite hasta que estén cocidas y doradas; retira.

3. En los platos a servir distribuye los berros, la cebolla, el jitomate, el pepino y el pollo; baña las porciones con el aceite.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado