Pollo con chipotle y mango

Pollo con chipotle y mango

Platillos agridulces

Ingredientes

[4 pechugas de pollo,1/2 cebolla,1 diente de ajo,Chile chipotle adobado,4 mangos petacones,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sella a la parrilla o a la plancha las pechugas de pollo, previamente salpimentadas.

2. Licúa la cebolla, el ajo, el chipotle al gusto y la pulpa de 3 de los mangos, corta el otro en cubos.

3. Hierve la salsa hasta que espese, sazona con sal y pimienta. Sírvela con el pollo y los cubitos de mango.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.