Pollo con germinado de soya saludable y delicioso

pollo con germinado de soya

Ingredientes

  • 500 gram de fajitas de pollo
  • 1/4 de taza de harina
  • 6 rebanadas de tocino
  • 200 gram de germinado de soya lavado y desinfectado
  • 12 hojas de espinaca lavadas y desinfectadas
  • 2 jitomates rebanados
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Preparación

  1. Sazona las fajitas con sal y pimienta, enharínalas y fríelas en una sartén con aceite caliente hasta que estén doradas.
  2. Retíralas y acomódalas sobre toallas de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa; reserva.
  3. En el mismo trasto fríe el tocino y cuando esté dorado, retíralo, escurre la grasa.
  4. En los platos a servir acomoda una cama de germinado, encima distribuye los jitomates, las espinacas, el tocino y las fajitas.
  5. Sirve con el aderezo o la vinagreta de tu preferencia.

Si estás buscando algo muy saludable y delicioso, la combinación perfecta para tu paladar y tu organismo es este pollo con germinado de soya. Te interesa: Tostadas de tinga: recetas de pollo fáciles y económicas mexicanas

Beneficios de comer pollo

Existen muchos beneficios de comer pollo: es de fácil digestión, bajo en grasa, rico en vitaminas, minerales y con aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita. Además de bajo en grasa y calorías, tiene altos niveles de proteínas, lo que lo convierte en un alimento ideal, no sólo para bajar de peso, si no para mantener tu cuerpo saludable. Nada mejor que estas recetas con fajitas de pollo para despertar todos los antojos. Disfrútalas todas

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.