Ingredientes
[2 pechugas deshuesadas y cortadas en tiras,1 taza de jerez ,1 cebolla fileteada ,2 tazas de ramitos de brócoli ,2 tallos de apio picados ,1 lata de trocitos de piña en almíbar,1/2 taza de almendras ,200 g setas cortadas en tiras ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Sazona el pollo, ponlo en un tazón, báñalo con el jerez, cubre con plástico autoadherible y refrigera 1 hora.
2. En una sartén con aceite sofríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el brócoli y el apio, revuelve, coloca la tapa y cocina a fuego bajo hasta que estén suaves.
3. Escurre los trocitos de piña y reserva al igual que el almíbar.
4. Agrega el pollo con el resto de los ingredientes y la mitad del almíbar; cocina a fuego medio hasta que el pollo esté cocido; retira y sirve.