![Pollo con jerez y piña](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/594c525/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FPollo-con-jerez-y-pin%25CC%2583a.jpg)
Ingredientes
[2 pechugas deshuesadas y cortadas en tiras,1 taza de jerez ,1 cebolla fileteada ,2 tazas de ramitos de brócoli ,2 tallos de apio picados ,1 lata de trocitos de piña en almíbar,1/2 taza de almendras ,200 g setas cortadas en tiras ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Sazona el pollo, ponlo en un tazón, báñalo con el jerez, cubre con plástico autoadherible y refrigera 1 hora.
2. En una sartén con aceite sofríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el brócoli y el apio, revuelve, coloca la tapa y cocina a fuego bajo hasta que estén suaves.
3. Escurre los trocitos de piña y reserva al igual que el almíbar.
4. Agrega el pollo con el resto de los ingredientes y la mitad del almíbar; cocina a fuego medio hasta que el pollo esté cocido; retira y sirve.