Pollo con verduras

Pollo con verduras

Ingredientes

[6 piezas de pollo (piernas, muslos o medias pechugas),2 dientes de ajo picados ,1 lata de corazones de alcachofa, escurridos,1 1/2 tazas de chícharos precocidos,2 tallos de apio rebanados ,2 cucharadas de perejil picado ,1 taza de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona el pollo con sal y pimiento, fríelo en aceite y cuando esté sellado agrega el ajo y cocina hasta que dore.

2. Añade las alcachofas, los chícharos y el apio; revuelve, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que el apio esté brilloso (si es necesario, añade un poco más de aceite).

3. Espolvorea el perejil, vierte el caldo y cocina a fuego bajo hasta que el pollo esté cocido; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña
Descubre todos los usos y beneficios que esta planta tiene para tu salud.
En septiembre, México se viste de verde, blanco y rojo para celebrar su Independencia, y en la cocina no es la excepción. Entre todos los ingredientes que adornan las mesas mexicanas en estas fechas, la granada ocupa un lugar especial.
El café con leche es una de esas combinaciones que nunca pasan de moda. Ya sea en el desayuno, para arrancar el día con energía, o a media tarde como un momento de pausa, esta bebida se ha vuelto un clásico en muchas casas.