![Pollo con verduras](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/0d1f886/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2Fpollo-con-verduras.jpg)
Ingredientes
[6 piezas de pollo (piernas, muslos o medias pechugas),2 dientes de ajo picados ,1 lata de corazones de alcachofa, escurridos,1 1/2 tazas de chícharos precocidos,2 tallos de apio rebanados ,2 cucharadas de perejil picado ,1 taza de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Sazona el pollo con sal y pimiento, fríelo en aceite y cuando esté sellado agrega el ajo y cocina hasta que dore.
2. Añade las alcachofas, los chícharos y el apio; revuelve, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que el apio esté brilloso (si es necesario, añade un poco más de aceite).
3. Espolvorea el perejil, vierte el caldo y cocina a fuego bajo hasta que el pollo esté cocido; retira y sirve.