Pollo en su jugo

Pollo en su jugo

Rico y nutritivo

Ingredientes

[4 piernas y muslos juntos,10 tiritas de cebollín,100 g de ejotes,60 g de ejotes blancos,5 dientes de ajo fileteados,1 taza de caldo de pollo,1 cucharada de tomillo fresco y picado,1 taza de hongos shiitake chicos,1 cucharada de aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180oC.

2. Salpimienta las piernas y los muslos.

3. Coloca los ejotes en un recipiente para horno y las piezas de pollo con aceite sobre ellos.

4. Incorpora las rebanadas de ajo sobre el pollo y añade el hongo, el caldo de pollo y el tomillo.

5. Cubre con papel aluminio, hornea por 35 minutos.

6. Remoja las tiras de cebollín en agua fría. Amarra los ejotes con las tiras para decorar y lleva a la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Las enchiladas de mole son un clásico, aprende a prepararlas de manera sencilla
Unas alitas muy mexicanas te están esperando. Disfruta del sabor de estas alitas de pollo al tequila super fáciles de preparar.
Sorprende a tu familia con un delicioso y nutritivo platillo fácil de hacer: jitomates rellenos de pollo y quinoa. ¡Les encantarán!
Disfruta de la rica combinación de esta pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula. Toma nota de los ingredientes y el paso a paso.