![Pollo tai](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/2070e2e/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FPollo-tai.jpg)
Ingredientes
[1/2 kg de pollo molido ,2 dientes de ajo machacados ,1 cucharadita de curry ,2 chiles de árbol picados ,8 cebollitas de Cambray rebanadas ,4 jitomates pelados y picados ,1 cucharada de albahaca fresca picada ,200 g de germinado de soya ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una cacerola calienta un poco de aceite y fríe el ajo hasta que esté dorado (cuida que no se queme).
2. Mezcla el pollo con el curry y el chile, agrégalo a la cacerola y cuando cambie de color añade la cebolla, el jitomate y sal.
3. Cocina a fuego bajo hasta que el pollo esté cocido, integra la albahaca y el germinado; cocina hasta que esté suave.