![Pollo y frutos secos](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/a9d57f1/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FPollo-y-frutos-secos.jpg)
Ingredientes
[2 milanesas de pollo,2 manojos de berros lavados y desinfectados,100 g de germinado de alfalfa lavado y desinfectado,1/4 de taza de nuez picada,1/4 de taza de almendras picadas,1/4 de taza de pasas,1/4 de taza de piñones (opcional),4 orejones picados,1 cucharadita de jugo de limón,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Sazona las milanesas con sal y pimienta, fríelas en una sartén con aceite, retíralas y córtalas en tiras; reserva.
2. En en el mismo trasto calienta otro poco de aceite y sofríe la nuez, la almendra, las pasas y los piñones, cuando comiencen a dorar incorpora los orejones, el jugo de limón, sal y pimienta; revuelve para integrarlos y retira de la estufa.
3. En una fuente de servir pon el germinado, el pollo, los frutos secos y los berros.